首 页 » 专项工作 » 主题教育活动 » 正文
我校“光辉的旗帜”红色主题演讲决赛落下帷幕
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2013-04-09   点击: 1879 ]

2011518日晚7:30,由怀化学院宣传统战部、怀化学院关心下一代工作委员会和怀化学院团委主办,怀化学院学生会学习部承办的光辉的旗帜红色主题演讲决赛在怀化学院东区图书馆报告厅激情呈现。怀化学院党委组织部副部长、党校常务副校长杨霞教授,学报编辑部主任刘景慧教授,宣传统战部副部长唐志为副教授,关工委何春梅副教授、凌晓英老师,团委副书记杨若邻老师以及团委指导老师周君担任本次决赛的评委。

经过两个多小时的激烈角逐,中文系选手赵磊带来的演讲《牢记党恩,勇担责任》,紧扣主题,事例新颖,演讲风格大方,表达清晰,得到全场最高分94.7,获得了本次大赛一等奖;来自音乐系的褚美影,她的演讲《永远跟党走》依然延续感人风格,催人泪下,以94.4的高分位居第二,并和自信演绎《中国共产党——引领我们走向幸福的旗帜》的体育系选手蔡明、深情诠释《飘扬的旗帜》的中文系选手薛菲共同获得了二等奖;人文教育系彭双、数学系何猛、生科系罗娅、音乐系刘田田、教育系张巧以及来自外语系的杜瑞获得三等奖,此外来至美术系的张恋菊等五名同学获得优秀奖。

党旗引领青年成长,激情点亮盛世华章。经过初赛、复赛,脱颖而出参加本次决赛的15位选手激情四溢、豪情万丈,誓要道出他们对中国共产党的无比眷恋和由衷赞美之情。在场观众的情绪随着选手们声情并茂、抑扬顿挫的演讲而起伏跌宕,选手们为即将到来的党的90华诞奉献了一场无与伦比的视听盛宴,把最美好的祝福送给了我们最敬爱的党。

 

本次大赛在主持人宣布获奖名单的欢呼声中结束,标志着历时一个多月的我校第四届科技·读书节之光辉的旗帜红色主题演讲比赛落下了帷幕,所有获奖选手将在71日建党90周年庆祝大会领奖。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 没有了 下一篇文章: 感恩为先 拥抱明天——...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898