首 页 » 专项工作 » 主题教育活动 » 正文
感恩为先 拥抱明天——怀化学院第五届“科技•读书”节之主题演讲比赛决赛
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2013-04-09   点击: 1149 ]
      2012年4月27日晚上7:00, 由怀化学院关心下一代工作委员会、共青团怀化学院委员会主办,怀化学院学生会学习部承办的第五届“科技·读书”节之“感恩为先,拥抱明天”主题演讲比赛决赛在西校区生科楼实验报告厅举行。

    怀化学院关心下一代工作委员会何春梅副教授、凌晓英老师,招生就业处校友办主任张力岚老师,中文系党总支副书记、国家级普通话水平测试员周福雄老师以及人事处、省级普通话水平测试员李小海老师担任本次比赛的评委。学生会副主席褚美影担任本次比赛的主持人。

    本次比赛打破了传统的单一演讲模式,采取了正式演讲环节和即兴演讲环节相结合的形式。更好的反应了参赛选手的演讲水平和应变能力。本次演讲围绕感恩父母、感谢朋友、回报祖国和关爱社会主题展开,比赛现场,各位选手慷慨激昂、饱含深情的真挚话语打动了每一位观众。其中来自中文系的李蕾凭借其出色的表演和自信的风采获得了本次演讲比赛的第一名,二等奖分别由工商管理系的向大林、外语系的郭汝洁和经济学系的曹攀科获得,其余选手获得本次比赛的三等奖。

    本次主题演讲比赛的举办旨在加深我校大学生的感恩意识,培养感恩品德,引导我校大学生树立感恩祖国、服务人民的理想信念,真正做一个合格的当代大学生。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 我校“光辉的旗帜”红... 下一篇文章: 传递公益理念 引领思...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898