首 页 » 专项工作 » 正文
怀化学院关工委召开2016年工作会议
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-03-18   点击: 554 ]

 2016年3月16日上午,校关工委在信也楼二楼会议室召开关心下一代工作会议。会议由校党委副书记、校关工委主任吴波主持。校关工委常务副主任罗运生、副主任蒋玉梅,秘书长周本回,副秘书长蒋明庆及组长曾维钊、曾蓉秀出席会议。会议主要内容是讨论2016年校关工委工作。

会上常务副主任罗运生回顾和总结了2015年的工作,提出2016年的工作要点。与会人员对2016年的工作要点进行了认真地讨论,一致认为,校关工委要积极配合校团委开展“祖国在我心中”主题教育活动和“三下乡”活动;配合教务、质量监控中心抓好教风、学风建设;配合校工会做好教工子弟成才工作;一如既往地继续抓好扶困助学,大学生平安保险工作。

    吴波强调,一是加强关工委自身建设,努力学习习近平总书记系列重要讲话及中办、国办<<关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见>>,学习党章,做一个合格党员;二是关工委工作要与学校的办学目标结合起来,为建设区域性高水平应用型大学发挥余热。

     

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 关于落实湖南省教育厅... 下一篇文章: 怀化学院关工委2016年...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898