首 页 » 专项工作 » 正文
省教育厅关工委、育才保险、育才青少年基金会共同资助我校贫困大学生
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-01-18   点击: 250 ]

捐资助学仪式现场。

校党委副书记、校关工委主任吴波与贫困大学生们座谈。

副校长、校关工委副主任董正宇向贫困大学生发放助学金。

校关工委常务副主任、原校党委副书记罗运生勉励贫困大学生自立自强。

    1月15日下午,湖南省教育厅关工委、湖南育才保险代理公司、湖南育才青少年基金会捐资助学仪式在我校信也楼五楼会议室举行。

    校党委副书记、校关工委主任吴波,副校长、校关工委副主任董正宇,校关工委常务副主任、原校党委副书记罗运生,校关工委副主任、原校党委委员、校工会主席蒋玉梅,校关工委委员曾维钊、曾蓉秀,学生处处长游振华、美术学院党总支副书记杨世万等出席。

    受湖南省教育厅关工委、湖南育才保险代理公司、湖南育才青少年基金会委托,吴波、董正宇、罗运生、蒋玉梅向40名品学兼优的贫困大学生每人发放了1000元助学金。

    董正宇要求受资助的大学生发扬自立、自强、自信精神,用实际行动回馈党和政府及社会各界爱心人士的帮助。

    吴波勉励大学生们,家庭经济困难是暂时的,不能因为家庭贫困而思想贫困,要珍惜大学时光,不断汲取知识,用成长成才回报社

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化学院关工委2017年... 下一篇文章: 怀化学院关工委2018年...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898